Sente só a receitinha de boteco. Fica show!
Ingredientes
Massa>>
- 3 copos (tipo requeijão) de água
- 150 g de margarina
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
- 1 ovo
- farinha de rosca
- clara (temperada com sal e água)
Recheio>>
- 500 g de mortadela moída ou ralada em ralo grosso
- cheiro verde picado a gosto
Preparo:
Levar ao fogo a água,a margarina e os tabletes de caldo de galinha. Quanto estiver fervendo, jogue a farinha previamente peneirada e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela. Acrescente o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Deixe esfriar. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com um pouco da mortadela. Feche e modele os croquetes. Empane. Frite em óleo quennte.
Minha dica: essa receita rende bastante, então pode ser congelada tranquilamente antes de fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário