Esse bolo é fácil de fazer, rende muito, não fica enjoativo e vai conquistar muitos fãs aí na sua casa!
INGREDIENTES
1 pacote de pó para bolo sabor coco (+ os ingredientes que o fabricante pede para o preparo)
RECHEIO
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 gemas peneiradas
- 5 colheres (sopa)de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 50g de coco ralado em flocos (Flococo)
COBERTURA
- 3 claras
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de coco ralado em flocos (Flococo)
PREPARO
Prepare o bolo de coco conforme indicado na embalagem. Espere esfriar e esfarele o bolo. Reserve.
Numa panela, coloque o leite, as gemas, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho já dissolvido. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até conseguir um creme grosso. Desligue o fogo e junte a baunilha e o coco ralado. Misture bem, reserve.
Bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar e o creme de leite. Reserve.
Num refratário grande, coloque metade do bolo esfarelado e pressione com uma colher. Coloque metade do recheio e depois, o restante do bolo.
Cubra com a outra metade do recheio. Sobre ele, espalhe a cobertura de claras e polvilhe com o coco ralado reservado.
Leve para a geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
4 comentários:
Maravilhozo.Podem fazer foi um sucesso,muito bom.
;)
Que bom que gostou!
Nossa deu agua na boca rsss
Não passe vontade, Rosani!
Postar um comentário