INGREDIENTES
- 2 ou 3 abobrinhas italianas
- 350g de carne magra moída
- 1 dente de alho
- 1 colher de azeite
- ½ lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- Orégano
- Cheiro verde a gosto
- Muçarela a gosto
PREPARO
Lave bem as abobrinhas e corte em aproximadamente 3 pedaços, escavando cada um para retirar o excesso de polpa, formando pequenos copinhos, tendo o cuidado de deixar o fundo intacto. Salgue levemente, disponha em uma forma refratária e reserve.
Lave bem as abobrinhas e corte em aproximadamente 3 pedaços, escavando cada um para retirar o excesso de polpa, formando pequenos copinhos, tendo o cuidado de deixar o fundo intacto. Salgue levemente, disponha em uma forma refratária e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e frite a carne moída. Quando o suco secar, coloque o alho picadinho e refogue por alguns instantes, até dourar a carne. Acrescente o milho e os temperos que gostar. Eu usei orégano, um Sazón amarelo, pimenta do reino moída na hora e cheiro verde.
Desligue o fogo. Recheie cada copinho de abobrinha com esse refogado e finalize com a muçarela por cima. Salpique orégano é leve ao forno pré aquecido a 180 ° por cerca de 30 a 40 minutos.
Dica: quanto mais grossa a parede do copinho feito com a abobrinha, maior o tempo de forno.
Desligue o fogo. Recheie cada copinho de abobrinha com esse refogado e finalize com a muçarela por cima. Salpique orégano é leve ao forno pré aquecido a 180 ° por cerca de 30 a 40 minutos.
Dica: quanto mais grossa a parede do copinho feito com a abobrinha, maior o tempo de forno.
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