sexta-feira, 24 de agosto de 2018

ABOBRINHA RECHEADA


Olha só que comidinha BBB pra você! É boa, bonita e barata. Vamos nessa?



INGREDIENTES
  • 2 ou 3 abobrinhas italianas
  • 350g de carne magra moída
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de azeite
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde a gosto
  • Muçarela a gosto

PREPARO
Lave bem as abobrinhas e corte em aproximadamente 3 pedaços, escavando cada um para retirar o excesso de polpa, formando pequenos copinhos, tendo o cuidado de deixar o fundo intacto. Salgue levemente, disponha em uma forma refratária e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e frite a carne moída. Quando o suco secar, coloque o alho picadinho e refogue por alguns instantes, até dourar a carne. Acrescente o milho e os temperos que gostar. Eu usei orégano, um Sazón amarelo, pimenta do reino moída na hora e cheiro verde.
Desligue o fogo. Recheie cada copinho de abobrinha com esse refogado e finalize com a muçarela por cima. Salpique orégano é leve ao forno pré aquecido a 180 ° por cerca de 30 a 40 minutos.
Dica: quanto mais grossa a parede do copinho feito com a abobrinha, maior o tempo de forno.

Nenhum comentário: