Ingredientes
- 1/2 kg de folhas de uva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 de carne moída (de primeira, como o patinho)
- 200 g de arroz cru
- 1/2 maço de hortelã picada
- alho a gosto
- pimenta síria a gosto
- sal a gosto
Preparo
Misture o arroz, a carne moída, a manteiga, sal, hortelã e a pimenta síria. Amasse bem com as mãos e reserve.
Leve as folhas para ferver em água até que amaciem. Escorra.
Abra cada folha e deposite no centro delas uma porção do recheio de arroz e carne. Dobre as pontas para dentro e enrole os charutos.
Forre uma panela com as folhas "feias" que seriam descartadas emonte os charutos nessa caminha de forma circular, deixando um espaço no centro. Complete a panela com água e sal, prenda os charutos com um prato, tampe parcialmente e deixe cozinhar.
Servir com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário