quinta-feira, 25 de junho de 2009

CROQUETES DE CHUCHU


Quem disse que chuchu não tem graça?

Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de chuchu em cubos
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 dente dealho picado
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde
Preparo
Cozinhe o chuchu em água e sal até que esteja bem macio. Esprema e reserve.
À parte, refogue a cebola e o alho com pouco azeite (o mínimo possível), junte o chuchu, o caldo de cane e os temperos e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os croquetes. Empane-os e frite em óleo bem quente.
Excelente tira-gosto para o final de semana!

Nenhum comentário: