Fácil de fazer, bom de comer. Difícil sobrar um pedacinho!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (tipo chocolate dos padres)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 colher (café) de noz moscada em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- raspas de 1 laranja
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá de leite)
- 350 g do chocolate ao leite ou meio amargo para cobertura.
Misture todos os ingredientes secos. Em seguida, vá incorporando os demais ingredientes, exceto a barra de chocolate. Derrame sobre uma assadeira pequena, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos ou até ficar assado.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Espalhe a cobertura sobre o pão de mel ou então, corte-o em pedaços e banhe no chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário