segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

TORTA ROMEU E JULIETA


INGREDIENTES
  • 1 Pacote de biscoito tipo Maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de goiabada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural

PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador, e com as mãos, misture a manteiga, fomando uma farofa homogênea. Forre um refratário com essa massinha. Reserve.
Derreta a goiabada em banho-maria. Caso queira o doce mais fininho, acrescente um pouco de água à goiabada.
Despeje o doce derretido sobre a massa de biscoito e reserve.
Bata o requeijão, o iogurte e o leite condensado n liquidificador e vire por cima da goiabada. Leve ao forno baixo até a massa ficar dourada. Sirva frio.

Nenhum comentário: