Receita da sogrinha, e vale a pena fazer. Fácil e versátil, varie o recheio e tenha sempre um coringa à mão.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xicara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 xícaras (aproximadamente) de farinha de trigo - ou até dar o ponto de massa mole
Preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje metade da massa em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Coloque o recheio de sua preferência e termine com o restante da massa.
Asse em forno médio por cerca de 45 minutos.
Opções de recheio: eu particularmente, usei: copa defumada picada, tomates fatiados, orégano, pimenta-do-reino, azeitonas, cheiro-verde, queijo minas e manjericão fresco.
Você pode usar sardinha, atum, camarões, sobras de carne, salame, queijos diversos, palmito, presunto, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário