Ingredientes:
Massa>
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1 gema
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de água
Recheio>
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 cebolas grandes raladas (ralo grosso)
- 2 batatas raladas (ralo grosso)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos batidos
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- margarina e farinha (para untar)
Preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até que solte das mãos. Abra a massa com um rolo e forre uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos e reserve.
Para o recheio, derreta a margarina e doure as cebolas. Junte as batatas e cozinhe. Retire do fogo, coloque a maionese, os ovos, misture e deixe esfriar. Ponha o recheio sobre a massa, polvilhe o queijo e volte ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário