Essa receita é de comer rezando. E facílima de fazer. Suficiente para duas pessoas.
Ingredientes
- 01 filézão de salmão de aproximadamente 400 g
- suco de 01 limão
- páprica doce
- 2 dentes de alho espremidos
- sal a gosto
- 1/2 cebola picada grosseiramente
- 1 tomate picado grosseiramente
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Faça cortes transversais sobre a posta, para permitir que o tempero penetre. Esprema 1 limão sobre a posta e envolva-a toda. Salpique sal a gosto, páprica doce e esfregue o alho espremido. Deixe descansar por 30 minutos em média para tomar o gosto do tempero. Forre uma assadeira com papel alumínio e deite a posta sobre ele. Coloque a cebola e o tomate picados sobre o peixe e por cima, o creme de leite. Coloque um pouquinho de sal por cima e leve ao forno preaquecido a 180º para assar. Quando as bordas começarem a dourar, faça a prova do peixe. Costuma levar em média 30 a 40 minutos para ficar pronto.
Pode servir com mix de folhas verdes, batatas coradas, arroz branco ou purê de batatas.
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