quarta-feira, 23 de setembro de 2009

BOLINHO DE ARROZ


Aqui vai uma sugestão para aproveitar as sobras do arroz do dia-a-dia... Um bolinho bem gostoso pra você fazer e se deliciar.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
Preparo
Misture tudo muito bem, amassando o arroz.Deixe o leite para ir acrescentando aos poucos, até dar ponto na massa. Frite às colheradas em óleo quente, deixando dourar de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa receita é das boas!