segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


Prático e gostoso. Meu marido é especialista em fazer... não disse que é mesmo muito fácil?

Ingredientes
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo. À parte, misture os ingredientes secos. Incorpore delicadamente o creme de cenoura. Deite a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos ou quando ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
Prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo brando mexendo sempre durante 5 minutos. Despeje sobre o bolo ainda quente.



Nenhum comentário: