O mais engraçado disso tudo é que eu não gosto de arroz doce, mas grávida é tudo doida, então eu tive desejo de comer. Meu marido que também detesta a sobremesa, comeu meia panelada sozinho. Vale a pena fazer!!!!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru lavado
- 1 ¹/² litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- canela em pó para polvilhar (opcional) e em pau para decorar
Preparo
Coloque a água e o arroz em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Baixe a chama e tampe parcialmente a panela, mexa de vez em quando, deixando cozinhar até amolecer bem. Eu gosto de desligar o fogo e retirar algumas conchas de água, deixando o arroz um pouco mais enxuto. Daí, acrescente o leite condensado e o leite de coco, mexa bem. Transfira para um refratário ou taças individuais. Sirva morno ou frio ou ainda, gelado, polvilhado com canela e decorado com pauzinhos de canela.
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