segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Pão de queijo de liquidificador


É uma receita prática e maravilhosa! Qualquer pessoa pode fazer, mesmo as que não possuem intimidade alguma com as panelas! Delicioso a qualquer hora, experimente com café ou chá quentinhos!
Tente e volte pra me contar!

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 3 ovos
  • 100g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje em forminhas para empadinhas untadas com óleo, até a metade de cada uma. Não encha demais com a massa, já que os pães crescem bem.
Leve para assar em forno alto preaquecido até que dourem.
Rende acima de 20 pães de queijo, dependendo do tamanho das forminhas utilizadas.

Nenhum comentário: