quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Salada Grega

Na minha opinião, um molho campana um pouco mais sofisticado, digamos, cheio de firulas. De qualquer forma, a danada da salada é um estouro de saborosa. Aqui em casa, faço uma miscelânea de países na hora de servir: com pão sírio, arroz sírio e kafta. Combina muito. Invente você a sua combinação!

Ingredientes
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 xicara (chá) de ricota picada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos (champignon) picados
  • azeitonas pretas sem caroço a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Preparo
Basta misturar tudo e servir!


Nenhum comentário: