sexta-feira, 11 de maio de 2012

PAVÊ DE CHOCOLATE E CAFÉ


Aprenda a fazer este pavê maravilhoso!

PARA O CREME CLARO
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

PARA O CREME DE CAFÉ
  • 1 a 2 colheres (sopa) de café solúvel

PARA A MONTAGEM
  • biscoitos tipo maisena ou maria o necessário
  • 300g de chocolate meio amargo ralado
  • cerejas para decorar

PREPARO:
Misture todos os ingredientes do creme claro, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme liso. Divida ao meio, acrescente numa metade o café solúvel. Prove e coloque a seu gosto, você decide o sabor do café mais suave ou mais forte.

MONTAGEM:
Despeje um pouco do creme branco em um refratário. Disponha os biscoitos lado a lado. Por cima polvilhe um pouco de chocolate, creme de café, biscoitos, chocolate, até terminar todos os ingredientes. 


Por último um dos cremes. Polvilhe chocolate, espere um pouco porque o creme absorve o chocolate. Decore com mais um pouco do chocolate ralado e as cerejas. Sirva gelado.

Nenhum comentário: