Aprenda a fazer este pavê maravilhoso!
PARA O CREME CLARO
PARA O CREME CLARO
- 700ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
PARA O CREME DE CAFÉ
- 1 a 2 colheres (sopa) de café solúvel
PARA A MONTAGEM
- biscoitos tipo maisena ou maria o necessário
- 300g de chocolate meio amargo ralado
- cerejas para decorar
PREPARO:
Misture todos os ingredientes do creme claro, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme liso. Divida ao meio, acrescente numa metade o café solúvel. Prove e coloque a seu gosto, você decide o sabor do café mais suave ou mais forte.
MONTAGEM:
Despeje um pouco do creme branco em um refratário. Disponha os biscoitos lado a lado. Por cima polvilhe um pouco de chocolate, creme de café, biscoitos, chocolate, até terminar todos os ingredientes.
Por último um dos cremes.
Polvilhe chocolate, espere um pouco porque o creme absorve o chocolate.
Decore com mais um pouco do chocolate ralado e as cerejas. Sirva
gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário