INGREDIENTES
'Grupo 1'
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo (peneire a gema para evitar cheiro)
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
'Grupo 2'
100g de presunto picado
100g de mussarela picada
'PREPARO'
Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro grupo. Em uma tigela, misture com os outros ingredientes.
Acomode forminhas para cupcakes (as de papel) dentro de forminhas metálicas (as de empada). Depeje às colheradas em forminhas e leve para assar em forno médio preaquecido até que doure. Desenforme morno.
Você pode substituir os recheios: bacon frito, calabresa, queijo minas, peito de peru, salsicha.... solte a imaginação!
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo (peneire a gema para evitar cheiro)
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
'Grupo 2'
100g de presunto picado
100g de mussarela picada
'PREPARO'
Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro grupo. Em uma tigela, misture com os outros ingredientes.
Acomode forminhas para cupcakes (as de papel) dentro de forminhas metálicas (as de empada). Depeje às colheradas em forminhas e leve para assar em forno médio preaquecido até que doure. Desenforme morno.
Você pode substituir os recheios: bacon frito, calabresa, queijo minas, peito de peru, salsicha.... solte a imaginação!
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