Receita fácil, rápida, barata e que "acaricia" seu estômago na hora daquela fominha.
Esta é a receita-base, que você poderá degustar do jeito em que está ou acrescentar: bacon frito, calabresa fritinha, cheiro-verde, pedaços de queijo fresco, parmesão ralado, croutons ou o que desejar.
INGREDIENTES
- 500 de batatas
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 litro de água quente
- 1 sachê de caldo de legumes em pó (ou 1 tablete dissolvido na água)
PREPARO
Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Enquanto isso, rale as batatas e reserve.
Quando a cebola estiver transparente, junte as batatas e refogue. Abaixe o fogo e vá mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Junte a água e o caldo de legumes, misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo vez ou outra.
Sirva seguindo as sugestões acima.
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