FOTO: André Barbugiani/Carol Barbugiani |
Quem gosta de jaca levanta a mão! Essa receita vai para os amantes da fruta que é uma coisa incrível: ou você ama, ou você odeia. Sem meio termo.
Mas essa compota de jaca fica incrível, meu marido não curte jaca in natura, mas gostou muito do doce...
CRÉDITO DA FOTO: André Barbugiani/Carol Barbugiani
INGREDIENTES
- 2 kg de gomos de jaca
- 1 kg de açúcar
- 3 copos de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 5 cravos da índia
PREPARO
Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela, os cravos e os gomos de jaca. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a jaca fique bem macia.
Retire do fogo, deixe esfriar, passe para um vidro ou recipiente de louça.
2 comentários:
ainda está no fogo, assim q ficar pronto eu digo como ficou, rss
Me conta, hein?
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