terça-feira, 28 de maio de 2013

PÃO DE ALHO

A receita é fácil e econômica porque você pode usar pão "amanhecido" e fica realmente deliciosa. Dobre a receita quantas vezes precisar.

INGREDIENTES

  • 1 baguete ou 4 pães tipo francês (pode ser do dia ou amanhecido)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • fatias de muçarela
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa (opcional)

PREPARO

Misture a margarina e o alho e tempere com sal e orégano à gosto.
Fatie os pães de forma que os pedaços não se separem (não corte até o fim). Besunte as fatias com a mistura e coloque uma fatia de muçarela entre cada fatia.
Termine besuntando os pães por fora (laterais e em cima). Salpique orégano e um tiquinho de pimenta calabresa (pouca, tome cuidado com o ardor)
Leve ao forno preaquecido (220º) até dourar. Sirva quentinho.

Nenhum comentário: