Fácil e rápida, essa receita pode ser servida com arroz branco, saladinha e batata-palha.
INGREDIENTES
- 500g de carne moída (use patinho, que tem melhor textura e pouca gordura)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate picado
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de cheiro-verde picado
- 1 lata de milho verde com a água
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de muçarela fatiada
PREPARO
No liquidificador, bata o milho com a própria água da conserva e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Numa panela, aqueça o óleo e frite bem a carne. Quando tiver secado toda a água, junte a cebola e o alho e vá refogando por alguns minutos. Acrescente o tomate picado, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta.
Num refratário, coloque toda a carne moída e despeje o creme de milho sobre ela, cobrindo tudo.
Por cima, distribua as fatias de muçarela. Leve ao forno preaquecido a cerca de 200ºC até gratinar.
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