sexta-feira, 6 de junho de 2014

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE


A receita estava rolando no face e eu, gulosa como sou, resolvi testar. Olha, é bom mesmo!
(Não reparem o topo meio zuado, isso acontece quando o maridón não quer esperar esfriar para desenformar, rsrs)

INGREDIENTES

Pudim:-1 xícara de açúcar.
-1 lata de leite condensado
-A mesma medida de leite de vaca
-3 ovos
-5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

Bolo-2 ovos
-1 cenoura
-1/2 xícara de óleo
-1 xícara de açúcar
-1 xícara de farinha de trigo
-1 e 1/2 colher (chá) de fermento

MODO DE PREPARO
Pudim: caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
No liquidificador, bata os demais ingredientes. Despeje na forma caramelizada e reserve.

Bolo de Cenoura: bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
Coloque sobre o pudim batido. Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo. Depois cada coisa volta ao seu lugar.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

PS: peneire as gemas para não dar cheiro no seu doce.

Nenhum comentário: