domingo, 1 de novembro de 2015

BELISCÃO




Junte esses poucos ingredientes e faça um biscoitinho danado de gostoso! O segredo é deixar a massa mole, apenas desgrudando das mãos. Carregar demais na farinha fará com que o beliscão fique duro demais.
INGREDIENTES
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico (o mesmo que vc usa no bolo)
3 colheres (sopa) de margarina
farinha de trigo o quanto bate
goiabada cortada em tirinhas
PREPARO
Misture os 5 primeiros ingredientes e em seguida, vá adicionando a farinha de trigo até conseguir uma massinha. Trabalhe com as mãos, adicionando farinha aos poucos, se necessário, até que a massa desgrude das mãos, porém continue bem macia e maleável, quase querendo grudar.
Abra a massa com um rolo e deixe-a fina. Corte pequenos quadradinhos e no meio de cada um, coloque uma tirinha de goiabada. Feche como envelope e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno quente, a uns 230 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até começar a dourar. Não deixe ficar muito corado.
Guarde em potes fechados depois de frios.

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