INGREDIENTES
200g de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não é achocolatado)
1 colher (sopa) de fermento
200g de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não é achocolatado)
1 colher (sopa) de fermento
PREPARO
Misture os ingredientes secos. Leve ao fogo o leite e a margarina e aqueça até derreter. Misture aos ingredientes secos. Acrescente os ovos mexendo bem até incorporar. Deite a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200º por cerca de 40 minutos ou até que esteja assada.
Misture os ingredientes secos. Leve ao fogo o leite e a margarina e aqueça até derreter. Misture aos ingredientes secos. Acrescente os ovos mexendo bem até incorporar. Deite a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 200º por cerca de 40 minutos ou até que esteja assada.
Cubra com brigadeiro mole se preferir. Esta massa fica muito saborosa e molhadinha. Uma perdição!
Nenhum comentário:
Postar um comentário