INGREDIENTES
- Berinjelas cortada em rodelas de 1 cm
- Tomates cortados em rodelas de 1 cm
- Parmesão ralado (eu fiz um mix de muçarela e parmesão ralado)
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- Manjericão
- Molho de tomate
PREPARO
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta, grelhe dos dois lados numa frigideira com fio de azeite e reserve.
Tempere as fatias de tomate com sal, orégano e um fio de azeite.
Montagem: cada torre é constituída de uma fatia de berinjela grelhada, uma de tomate, queijo, outra rodela de berinjela, tomate e finalizada com queijo. Prenda com um palito de dentes.
Leve ao forno e deixe até gratinar.
Sirva sobre uma cama de molho de tomate aquecido e enfeite com folhas de manjericão fresco.
Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta, grelhe dos dois lados numa frigideira com fio de azeite e reserve.
Tempere as fatias de tomate com sal, orégano e um fio de azeite.
Montagem: cada torre é constituída de uma fatia de berinjela grelhada, uma de tomate, queijo, outra rodela de berinjela, tomate e finalizada com queijo. Prenda com um palito de dentes.
Leve ao forno e deixe até gratinar.
Sirva sobre uma cama de molho de tomate aquecido e enfeite com folhas de manjericão fresco.
Eu fiz o meu molho de tomates, assim a receita ficou muito mais saborosa.
Num processador ou liquidificador, triturei dois tomates maduros, um dente de alho, orégano, manjericão fresco, sal. Deitei tudo numa panela com um pouco de água e deixei apurar em fogo baixo por cerca de meia hora. Experimente!
Num processador ou liquidificador, triturei dois tomates maduros, um dente de alho, orégano, manjericão fresco, sal. Deitei tudo numa panela com um pouco de água e deixei apurar em fogo baixo por cerca de meia hora. Experimente!
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