Vou fazer, claro. Então, quem quiser fazer, tudo bem. Se ficar bom, procure por ela pra agradecer. E se ficar ruim, por favor, procurem ela também!!!rsrsr!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá)de agua fervente
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de margarina + 2 colheres de óleo
- 1 xícara (chá)de cheiro verde
- 1 sachet de “meu segredo”
- 1 abobrinha picadinha
- 1 xícara (chá)de vagem picada
- 1 cenoura em cubos
- 1 mandioquinha em cubos
- 2 batatas grandes em rodelas não muito grossas.
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá)de brócolis picados
- 1 xícara (chá)de pimentão picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de mussarela ralada grossa
Preparo:
Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe com água e sal . Reserve-as.
Cozinhe a cenoura, a mandioquinha, a vagem e o brócolis no vapor ou na água, e não deixe cozinhar muito. Depois de cozidos, coloque-os numa vasilha e junte o pimentão e o milho. Despeje o sachet de “meu segredo” e o cheiro verde para temperar os legumes, misture bem e reserve.
Coloque a cebola e o alho pra refogar na margarina com o óleo, junte o arroz e frite bem. Acrescente a água, o sal e deixa cozinhar até a água secar completamente.
Misture o arroz com os legumes. Numa travessa, coloque o arroz já misturado com os legumes , despeje o requeijão uniformemente por cima do arroz.
Faça por cima do requeijão, uma camada com as rodelas de batatas cozidas e por último a mussarela ralada. Leve ao forno pra gratinar e bom apetite!
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