Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 (chá) xícara de óleo
- 2 (chá) xícaras de açúcar
- 1 (chá) xícara de fubá
- 1 (chá) xícara de farinha de trigo
- 1 (chá) xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce (opcional)
Preparo:
Primeiramente faça um creme no liquidificados com os ovos inteiros, o açúcar e o óleo.
À parte, misture o fubá, a farinha, o fermento e as sementes de erva-doce (se quiser utilizar).
Junte o creme nessa mistura seca.
Ferva o leite até espumar e escalde a massa do bolo.
Leve para assar em forma com buraco no meio, untada com margarina e enfarinhada. O forno deve ser médio e o tempo é de cerca de 40 minutos (dependendo da portência do seu fogão).
Não é preciso esperar esfriar para desenformar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário