quarta-feira, 24 de junho de 2009

FRANGO NA MORANGA


Todos conhecem o famoso "camarão da moranga". Mas e o frango na moranga, você conhece?

Ingredientes:
  • 1 moranga (remova a tampinha, retire as sementes e cozinhe em banho-maria no forno, até ficar macia por dentro)
  • 2 copos de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate
  • 2 peitos de frango cozidos e em lascas
  • 1 vidro de lite de coco
  • salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
Preparo:
Espalhe um copo de requeijão no interior da moranga e reserve.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Junte o frango e mexa bem. Adicione 1 copo de requeijão e a salsa e misture. Incorpore o leite de coco. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Corrija o ponto do sal.
Coloque essa mistura no interior da moranga, decore e sirva com arroz branco.
Minha dica: mantenha a moranga quente até o final do preparo da receita. O frango deve ser cozido com alguns temperos (alho, sal,cebola e tomate).

2 comentários:

Neusa Ortiz disse...

bom dia !!!!!

gente, este frango na moranga é tudo de bom ...
adoramos, aproveitem e façam esta receita maravilhosa!!! obrigada Dri, bjs.

Adriana Bandeira disse...

Obrigada, Neusa querida!!!!