Todos conhecem o famoso "camarão da moranga". Mas e o frango na moranga, você conhece?
Ingredientes:
- 1 moranga (remova a tampinha, retire as sementes e cozinhe em banho-maria no forno, até ficar macia por dentro)
- 2 copos de requeijão
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 tomate
- 2 peitos de frango cozidos e em lascas
- 1 vidro de lite de coco
- salsinha picada
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
Espalhe um copo de requeijão no interior da moranga e reserve.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate. Junte o frango e mexa bem. Adicione 1 copo de requeijão e a salsa e misture. Incorpore o leite de coco. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Corrija o ponto do sal.
Coloque essa mistura no interior da moranga, decore e sirva com arroz branco.
Minha dica: mantenha a moranga quente até o final do preparo da receita. O frango deve ser cozido com alguns temperos (alho, sal,cebola e tomate).
2 comentários:
bom dia !!!!!
gente, este frango na moranga é tudo de bom ...
adoramos, aproveitem e façam esta receita maravilhosa!!! obrigada Dri, bjs.
Obrigada, Neusa querida!!!!
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