Deliciosos! Quando cortados, o queijo escorre!
Ingredientes:
Massa>
- 1/2 litro de leite
- 1/2 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de sopa-creme de queijo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- sal e orégano a gosto
- 500 g de farinha de trigo
- ovo e farinha de rosca para empanar
Recheio>
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de queijo prato ralado
- 100 g de parmesão ralado (na hora)
- 150 g de provolone ralado
- orégano a gosto
Em uma panela grande, aqueça a água e o leite. Dissolva o caldo de galinha. Junte o queijo ralado, o orégano, a margarina e o creme de queijo. Verifique o ponto do sal e deixe levantar fervura. Despeje de uma só vez a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até que a massa desprenda do fundo da panela.
Despeje a massa em uma superfície lisa e vá sovando a massa até esfriar. Abra com um rolo, não muito fina, e corte em círculos (use cortadores próprios para o fim, ou um copo de boca larga. Recheie com a mistura de queijos, sendo generosa na porção. Feche os pastéizinhos, empane e frite em óleo bem quente.
Pode ser congelado.
Rende de 90 a 120 salgadinhos, dependendo do tamanho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário