Ingredientes:
Massa>
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 (chá) xícara de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- parmesão ralado para polvilhar (nunca de saquinho, pois tem cheiro de chulé)
Recheio>
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 tomates picados ou fatiados
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de atum sólido
- temperos a gosto (pimenta, orégano, azeite, cheiro-verde)
- sal a gosto
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Caso queira uma massa mais leve, separe as gemas das claras, que deverão ser batidas em ponto de neve e acrescentadas delicadamente à mão, após o processo no liquidificador.
Em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, os ingredientes do recheio previamente misturados e cubra com a massa restante. Forno médio (230ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Um comentário:
A massa é ótima.... mudei o recheio para palmito e ficou mto bom!!!
Só demorou mais do que a receita diz, uma vez que minha torta ficou mais alta e levou mais tempo para assar... mas vale a pena...
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