terça-feira, 25 de agosto de 2009

PUDIM DE MARIA MOLE


Tão simples e tão gostoso...Ah, e é uma homenagem à minha amiga Bete Massa, que me fez recordar desse delicioso doce. Bete, essa é pra você, mulé!!!!

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 caixinha de maria mole de coco
  • Forma caramelada
Preparo
Dissolva o pó de maria mole em leite fervente e espere esfriar. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje na forma e leve ao congelador durante uma hora e meia ou na geladeira
até firmar.

Minha dica: caso não queira caramelar a forma, unte apenas. Jogue a calda por cima depois de desenformar. E pode utilizar aquelas caldas para sorvete, no sabor que desejar.
Outra dica, é usar o pó para maria-mole em outros sabores. Eu particularmente ainda prefiro o de coco.

Nenhum comentário: