quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

CHEESE BACON-EGG


Aprendi na TV, fiz, adorei. Vim compartilhar com você!

Ingredientes
  • Para cada lanche, você vai precisar de:
  • 3 fatias de pão de forma, sem a casca
  • 1 ovo
  • fatias de mussarela a gosto
  • bacon picado bem miúdo a gosto
  • sal a gosto
  • 1 carne de hambúrger
  • margarina

Preparo
Passe margarina em um dos lados de duas fatias do pão. Coloque em um tostex com o lado da margarina pra fora, e a outra fatia sem nada no meio das duas. Toste a seu gosto.
À parte, bata o ovo, coloque o bacon picadinho e sal a gosto. Derreta uma colher de margarina numa figideira, deite o ovo e cozinhe, formando uma omelete. Frite a carne de hambúrger e quando estiver quase no ponto, coloque a mussarela sobre o hambúrger e abafe, apenas para derreter o queijo.
Separe as fatias de pão. Parte tostadinha pra fora, omelete, fatia que ficou no meio, hambúrger e queijo, fatia tostadinha para finalizar. Sirva imediatamente para não murchar.

Nenhum comentário: