terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

TORTA DOCE DE MILHO VERDE


Achei num encarte de uma revista semanal, decidi fazer. Dá certo. É bem diferente e saborosa.

Ingredientes Massa:
  • 1 pacote de biscoito sabor milho verde triturado no liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio:
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 1 lata de leite condensado

Preparo
Faça uma farofa com o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre o fundo de uma forma com aro removível, apertando bem a farofa. Leve para assar em forno médio durante 10 minutos. Espere esfriar e reserve.
Para o recheio, triture o milho-verde no liquidificador. Transfira para uma tigela e acrescente o leite condensado, a ricota e o ovo (peneire para não dar cheiro).
Distribua sobre a massa de biscoito e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até a beiradinha do recheio ficar dourada.

Nenhum comentário: