Achei num encarte de uma revista semanal, decidi fazer. Dá certo. É bem diferente e saborosa.
Ingredientes Massa:
- 1 pacote de biscoito sabor milho verde triturado no liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ricota amassada
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
Preparo
Faça uma farofa com o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre o fundo de uma forma com aro removível, apertando bem a farofa. Leve para assar em forno médio durante 10 minutos. Espere esfriar e reserve.
Para o recheio, triture o milho-verde no liquidificador. Transfira para uma tigela e acrescente o leite condensado, a ricota e o ovo (peneire para não dar cheiro).
Distribua sobre a massa de biscoito e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até a beiradinha do recheio ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário