quarta-feira, 21 de abril de 2010

PAPARDELLE COM TOMATE CEREJA, RÚCULA E MANJERICÃO


Sempre faço essa receitinha no jantar, e fica muito gostosa! E também é super fácil de fazer... Minha receita vai dar para duas porções. Anote!

Ingredientes
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 punhado de folhas de rúcula, picadas
  • azeite de oliva a gosto (sugiro generosidade)
  • manjericão fresco
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio
  • macarrão tipo papardelle para duas pessoas (aproximadamente meio pacote)
  • queijo parmesão para servir

Preparo
Cozinhe o papardelle em água fervente e sal, no tempo recomendado peloo fabricante.
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho, mas não deixe queimar. Junte os tomates e uma colher de água. Cozinh até que os tomates comecem a murchar. Coloque sal e manjericão fresco. Escorra o macarrão e envolva no molhinho. Desligue o fogo, misture a rúcula delicadamente e sirva com parmesão ralado.

Minha dica: caso não goste, basta desppreza a rúcula.

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