Sempre faço essa receitinha no jantar, e fica muito gostosa! E também é super fácil de fazer... Minha receita vai dar para duas porções. Anote!
Ingredientes
- 2 dentes de alho laminados
- 1 punhado de folhas de rúcula, picadas
- azeite de oliva a gosto (sugiro generosidade)
- manjericão fresco
- sal a gosto
- 1 1/2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio
- macarrão tipo papardelle para duas pessoas (aproximadamente meio pacote)
- queijo parmesão para servir
Preparo
Cozinhe o papardelle em água fervente e sal, no tempo recomendado peloo fabricante.
Enquanto isso, aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho, mas não deixe queimar. Junte os tomates e uma colher de água. Cozinh até que os tomates comecem a murchar. Coloque sal e manjericão fresco. Escorra o macarrão e envolva no molhinho. Desligue o fogo, misture a rúcula delicadamente e sirva com parmesão ralado.
Minha dica: caso não goste, basta desppreza a rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário