segunda-feira, 19 de abril de 2010

PENNE COM VAGEM


Essa receitinha é bem baratinha e fica muito gostosa, além do sabor leve. Vale a pena fazer.

Ingredientes
  • 250 g de macarrão tipo penne, cozido em água e sal
  • 150 a 200 g de vagem cortada na diagonal, ficando parecida com oo penne
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em tiras
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal, pimenta a gosto
  • parmesão ralado para servir

Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Quando ficar transparente, junte a vagem e vá refogando, junte o molho de tomate, sal e pimenta e cozinhe até que fique macia, porém crocante.
Despeje o penne já cozido, envolva com a vagem. Acrescente os tomates e deixe o suficiente para que esquentem (não deverão desmanchar).
Verifique o ponto do sal e sirva com bastante queijo ralado!

Nenhum comentário: