Ingredientes
- 4 ovos (peneire as gemas para remover a película fedorenta)
- 2 xícaras (chá) de leite ou água (eu uso o leite, fica muito melhor)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo:
Numa panela, leve ao fogo os ingredientes da calda e sem mexer, deixe que tome ponto de calda (tem que ficar cor de guaraná, cuidado para não queimar). Caramelize uma forma para pudim (com buraco central) e reserve.
Bata no liquidificador por 5 minutos todos os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, forno médio, por cerca de 1 hora mais ou menos (varia o tempo conforme cada fogão). Desenforme frio ou gelado.
2 comentários:
oi td bem ... ?
Gostaria de saber e posso fazer com outro tipo de leite em pó...
bjss
janii
Olá, uma vez errei e comprei sem querer um tipo de composto (seria aquela mistura à base de leite em pó e muito açúcar) e eu não gostei nem um pouco do resultado do doce. Melhor usar o leite em pó tradicional. Bjos!
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