terça-feira, 5 de outubro de 2010

Pudim de milho verde

Mais uma vez, venho aqui postar uma receita docinha, docinha... é o pudim de milho-verde, sabor de fazenda, fácil de fazer!!!

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (passe pela peneira para não ficar com o pudim fedido)

Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Preparo
Leve ao fogo baixo os ingredientes da calda, sem mexer, até que adquira cor de guaraná. Caramelize uma forma para pudim, com buraco no meio e reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Você pode optar por peneirar a mistura se quiser um pudim mais delicado. Caso queira sentir pedacinhos e aproveitar as fibras do bagaço do milho, simplesmente despeje a mistura na forma caramelada.
Leve para assar em banho-maria no forno médio por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Desenforme depois de gelado.

2 comentários:

Yasmin*´¯`*.¸¸.*´¯`*♥* 30 kg off.... disse...

Ja esta aqui anotadinha a receita amiga...ando igual a uma formiga..amandoooooooo doces

bjinhos

Adriana Bandeira disse...

Hahahah, e pq vc acha que eu só posto receita doce? PQ é o que eu ando comendo!!!
bjinhos doces!!!