Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (passe pela peneira para não ficar com o pudim fedido)
Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Preparo
Leve ao fogo baixo os ingredientes da calda, sem mexer, até que adquira cor de guaraná. Caramelize uma forma para pudim, com buraco no meio e reserve.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Você pode optar por peneirar a mistura se quiser um pudim mais delicado. Caso queira sentir pedacinhos e aproveitar as fibras do bagaço do milho, simplesmente despeje a mistura na forma caramelada.
Leve para assar em banho-maria no forno médio por cerca de 1 hora ou até que esteja firme. Desenforme depois de gelado.
2 comentários:
Ja esta aqui anotadinha a receita amiga...ando igual a uma formiga..amandoooooooo doces
bjinhos
Hahahah, e pq vc acha que eu só posto receita doce? PQ é o que eu ando comendo!!!
bjinhos doces!!!
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