Chiquésimo, delicioso, fácil de fazer e precinho muito camarada. Imagine só um purê feito com banana-da-terra! Tem um sabor exótico e combina super bem com peixe. Fiz ontem à noite e servi com filé grelhado e uma boa salada com molho cremoso. Anote a receita desse purezinho. É de comer rezando!
Ingredientes
- 4 bananas-da-terra
- 1 caixinha de creme de leite
- leite - aproximadamente 1 xícara
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- sal
Preparo
Retire as cascas das bananas e coloque em água fervente. Cozinhe em panela tampada por 30 minutos ou até que estejam macias. Passe por um espremedor de batatas, misture a margarina, o creme de leite e o leite.
O leite você deve acrescentar até conseguir o ponto desejado - mais grosso ou mais ralo, você escolhe. Coloque sal a gosto. Aqueça rapidamente numa panela e sirva com peixe assado ou grelhado.
3 comentários:
gostei muito do seu blog;vou fazer suas receitas
receitas muito boas
Muito obrigada, Regina! Depois venha contar aqui o que vc fez de bom aí na sua casa!
Postar um comentário