Sempre que faço um filé de frango aqui em casa, eu coloco uma besteirinha que faz a diferença: requeijão. Perfeito para uma refeição rápida e prática.
Ingredientes
- filés de peito de frango
- alho espremido
- tempero pronto tipo Sazón (eu gosto do vermelho pra tudo)
- pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- requeijão
- margarina
Preparo
Tempere os filés com os ingredientes acima, menos o requeijão e a margarina e deixe tomando gosto, por no mínimo meia hora.
Aqueça uma frigideira e derreta a margarina. Coloque os filés e deixe cozinhar bem dos dois lados, cerca de 5 minutinhos cada, olhando sempre para que não passe do ponto.
Quando o segundo lado estiver pronto, ainda com o fogo ligado, jogue colheradas de requeijão em cima dos filés. Assim que derreter, sirva com arroz branco, saladinhas, batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário