Acho que deu pra notar que eu amoooo amendoim. Por isso, a receita de hoje é o pé de moça, uma espécie de pé-de-moleque muito macio. Vale a pena fazer.
- 500g de amendoim sem pele, torrado
- 1 pacote de bolacha tipo maizena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
Preparo
No liquidificador ou processador, bata o amendoim até que fique com a textura desejada - eu prefiro apenas quebrar os grãos, sem moer. Reserve.
Triture completamente a bolacha. Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os demais ingredientes, misturando muito bem.
Coloque a mistura numa assadeira untada e leve à geladeira por umas 3 horas ou mais, até que fique durinho. Passe no açúcar e sirva!
7 comentários:
qual a quantidade?q da
Achei que não ficou doce.Queria saber se pode por açucar ou é assim mesmo?Até mais e suas receitas são incriveis,parabéns!!!
Acrescente açúcar a seu gosto, caso prefira. Mas cuidado, sempre aos poucos!
É um pacote inteiro de bolacha ou é só um pacotinho dos três que vem na embalagem?
Rogério, é o pacotinho menor... tipo, se comprar o pacotão com 3 pacotinhos, use um pacotinho! ;)
Olá Adriana, gostaria de saber se o amendoim posso misturar na receita cru mesmo, ou preciso torrar ele primeiro? Obrigada!
Olá! Precisa torrar sim. Cru não fica bom!
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