Receita para 2 a 3 boas porções
INGREDIENTES
PREPARO
Escolha e lave o feijão e coloque para cozinhar com água suficiente e o sachê de caldo de legumes. Quando tiver macio, reserve.
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure a carne moída. Acrescente nessa ordem refogando por um minuto cada: o alho, depois a cebola e por último o tomate. Vire o feijão e seu caldo sobre a cerne refogada, misture bem e verifique o ponto do sal. Tempere com pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa picada e o queijo muçarela em cubos. Mexa e sirva imediatamente.
- 1 xícara de feijão cru
- 1 sachê de caldo de legumes
- 150g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- sal e pimenta a gosto
- muçarela cortada em cubos a gosto
PREPARO
Escolha e lave o feijão e coloque para cozinhar com água suficiente e o sachê de caldo de legumes. Quando tiver macio, reserve.
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure a carne moída. Acrescente nessa ordem refogando por um minuto cada: o alho, depois a cebola e por último o tomate. Vire o feijão e seu caldo sobre a cerne refogada, misture bem e verifique o ponto do sal. Tempere com pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture a salsa picada e o queijo muçarela em cubos. Mexa e sirva imediatamente.
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