INGREDIENTES (para duas pessoas que comem bem)
-250g (meio pacote) de massa tipo papardelle (aquela fita bem mais grossa que o talharim)
- 2 tomates picados grosseiramente
- 1/2 peça de ricota de búfala (pode ser a ricota tradicional, mas que seja macia e de boa qualidade) picada grosseiramente
- 1/2 xícara de tomate seco picado grosseiramente
- 1 prato de rúcula picada grosseiramente
- 1 dente de alho picado finamene
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
Prepare o papardelle cozinhando em água e sal até que fique al dente. Escorra e passe sob água fria para frear o cozimento.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e doure LEVEMENTE o alho. Acrescente o papardelle e salteie. Junte os tomates, a ricota e o tomate seco, envolva na massa. Verifique o ponto do sal. Desligue o fogo, incorpore a rúcula.
Sirva imediatamente.
Minha dica: sirva regado com um fio de azeite.
- 2 tomates picados grosseiramente
- 1/2 peça de ricota de búfala (pode ser a ricota tradicional, mas que seja macia e de boa qualidade) picada grosseiramente
- 1/2 xícara de tomate seco picado grosseiramente
- 1 prato de rúcula picada grosseiramente
- 1 dente de alho picado finamene
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
Prepare o papardelle cozinhando em água e sal até que fique al dente. Escorra e passe sob água fria para frear o cozimento.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e doure LEVEMENTE o alho. Acrescente o papardelle e salteie. Junte os tomates, a ricota e o tomate seco, envolva na massa. Verifique o ponto do sal. Desligue o fogo, incorpore a rúcula.
Sirva imediatamente.
Minha dica: sirva regado com um fio de azeite.
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