É um rocambole, mas não é feito de massa de bolo, e sim de massa tipo bombom, fácil, rápido e muito saboroso!
INGREDIENTES
RECHEIO
MASSA
PREPARO
Comece pelo recheio. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Numa tigela, misture os ingredientes da massa, amassando com as mãos até formar uma massa que não grude mais nas mãos (no comecinho vai ser aquela meleca, mas acredite, depois dá tudo certo).
Abra a massa com um rolo. Meu truque é colocar a massa dentro de um saco plástico, aqueles para freezer (mas tem que ser grandinho) e ir abrindo com o rolo. Depois é só abrir o plástico e rechear com o doce de coco e enrolar.
Leve à geladeira por cerca de duas horas e depois é só fatiar e servir!
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de margarina
MASSA
- 2 xícaras de leite em pó
- 2 xícaras de chocolate em pó (não é achocolatado, ok? é aquele dos padres)
- 1 lata de leite condensado
PREPARO
Comece pelo recheio. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Numa tigela, misture os ingredientes da massa, amassando com as mãos até formar uma massa que não grude mais nas mãos (no comecinho vai ser aquela meleca, mas acredite, depois dá tudo certo).
Abra a massa com um rolo. Meu truque é colocar a massa dentro de um saco plástico, aqueles para freezer (mas tem que ser grandinho) e ir abrindo com o rolo. Depois é só abrir o plástico e rechear com o doce de coco e enrolar.
Leve à geladeira por cerca de duas horas e depois é só fatiar e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário