Com essa receita, fazer coquinho virou brincadeira de criança!!!
INGREDIENTES
PREPARO
Para descascar o coco, coloque-o inteiro no fogo e deixe sobre a chama até que ele rache. Espere esfriar e com cuidado, abra o coco usando um martelinho, com o cabo de uma colher, desloque a polpa da casca.
Em uma tigela coloque o coco fresco cortado em cubinhos e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos.
Retire do microondas, adicione açúcar, água, fermento, misture e volte ao microondas por aproximadamente 10 minutos.
Retire novamente do microondas, misture e volte ao microondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
INGREDIENTES
- 250 g de coco fresco cortado em cubinhos
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de fermento em pó
PREPARO
Para descascar o coco, coloque-o inteiro no fogo e deixe sobre a chama até que ele rache. Espere esfriar e com cuidado, abra o coco usando um martelinho, com o cabo de uma colher, desloque a polpa da casca.
Em uma tigela coloque o coco fresco cortado em cubinhos e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos.
Retire do microondas, adicione açúcar, água, fermento, misture e volte ao microondas por aproximadamente 10 minutos.
Retire novamente do microondas, misture e volte ao microondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário