É muito simples de fazer, vai bem com aquele cafezinho fumegante, é barato! Olha que combinação perfeita!
Cuidado com o ponto da massa, que deve conter o mínimo de umidade, suficiente apenas para dar liga aos ingredientes. Apesar de ficar lisa, ela é um pouco quebradiça.
E cuidado na hora de assar. O ponto ideal é quando estão secos, e não dourados, senão ficam duros.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de maisena
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 150 ml de leite condensado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de coco ralado
PREPARO
Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher depois com as mãos. A massa tem que ficar bem firme e lisa. Depois e só enrolar como bolinha, afundar o centro com o dedo polega e marcar com um garfo ou faca.
Asse em forno à 200°c por aproximadamente 25 minutos, ou secar o biscoito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário