terça-feira, 30 de julho de 2013

SEQUILHOS DE MAISENA



É muito simples de fazer, vai bem com aquele cafezinho fumegante, é barato! Olha que combinação perfeita!
Cuidado com o ponto da massa, que deve conter o mínimo de umidade, suficiente apenas para dar liga aos ingredientes. Apesar de ficar lisa, ela é um pouco quebradiça.
E cuidado na hora de assar. O ponto ideal é quando estão secos, e não dourados, senão ficam duros.


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 150 ml de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de coco ralado

PREPARO

Misture todos os ingredientes, primeiro com uma colher depois com as mãos. A massa tem que ficar bem firme e lisa. Depois e só enrolar como bolinha, afundar o centro com o dedo polega e marcar com um garfo ou faca.
Asse em forno à 200°c por aproximadamente 25 minutos, ou secar o biscoito.

Nenhum comentário: