Chinelo - de nome pra lá de curioso, é uma massinha de pão frita, fica perfeito para o lanche. Vai bem com chá, café, refrigerante, suco. Super fácil e baratinha, experimente!
INGREDIENTES
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco - aquele para pães, que vem no envelopinho
- 1 copo - aproximadamente - de água
- 3 copos - aproximadamente - de farinha de trigo
- óleo para fritar
PREPARO
Misture todos os ingredientes e forme uma bola. Não é preciso sovar. Fica como uma massa de pão. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Corte fatias e estique ligeiramente com os dedos, como se fossem chinelos. Frite em óleo quente e deixe escorrer no papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário