segunda-feira, 2 de novembro de 2015

CROQUETES DE MILHO




Uma iguaria saborosa e muito simples de fazer. Anote aí no seu caderninho:


INGREDIENTES 
1 lata de milho verde escorrido
A mesma medida de leite
1 cubo de caldo de carne ou galinha ou legumes
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
Cheiro verde (opcional)
8 colheres de sopa de farinha de trigo

* farinha de rosca para empanar
* óleo para fritar 


PREPARO
Bata o milho com o leite no liquidificador e leve ao fogo juntamente com o cubo de caldo, o queijo e a margarina. Quando ferver, coloque o cheiro verde e retire do fogo. Jogue de uma vez a farinha de trigo e misture bem. Volte ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe em água e empane na farinha de rosca. Depois é só fritar e aproveitar.

Fica divino se vc rechear com queijo!

Nenhum comentário: