segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Enroladinho de Salsicha



Fácil de fazer e gostoso de comer. Faça hoje mesmo e agrade a todos aí na sua casa. 

Ingredientes 
30g de fermento biológico fresco OU 15g do fermento biológico seco
1 xícara de chá de leite 
1/4 de xícara de chá de óleo 
1/2 colher de sobremesa de sal (rasa) 
1 colher de sopa de açúcar 
1 ovo
4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente) 


  • 20 salsichas 
  • 1 ovo para pincelar 

Preparo
Dissolva o fermento no leite, que deverá estar morno. Misture aos demais ingredientes, exceto a salsicha e o ovo extra. Sove a massa. Divida em duas partes e deixe crescer por 30 minutos. 
Depois desse tempo, abra a massa com o rolo, corte em pequenos retângulos, recheie com a salsicha e feche. Cada salsicha deve ser cortada em 3 ou 4 pedaços. 
Disponha os enroladinhos numa assadeira untada e depois pincele. Leve ao forno médio até começar a dourar. Não deixe passar muito. 
Com essa massa vc também pode fazer enroladinhos de presunto e queijo, ricota, espinafre, calabresa, etc.

Nenhum comentário: