Fácil de fazer e gostoso de comer. Faça hoje mesmo e agrade a todos aí na sua casa.
Ingredientes
30g de fermento biológico fresco OU 15g do fermento biológico seco
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de óleo
1/2 colher de sobremesa de sal (rasa)
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- 20 salsichas
- 1 ovo para pincelar
Preparo
Dissolva o fermento no leite, que deverá estar morno. Misture aos demais ingredientes, exceto a salsicha e o ovo extra. Sove a massa. Divida em duas partes e deixe crescer por 30 minutos.
Depois desse tempo, abra a massa com o rolo, corte em pequenos retângulos, recheie com a salsicha e feche. Cada salsicha deve ser cortada em 3 ou 4 pedaços.
Disponha os enroladinhos numa assadeira untada e depois pincele. Leve ao forno médio até começar a dourar. Não deixe passar muito.
Com essa massa vc também pode fazer enroladinhos de presunto e queijo, ricota, espinafre, calabresa, etc.
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