- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
- 1/2 maço de rúcula
- 2 colheres de requeijão cremoso (ou creme de leite)
- 1 lata de tomates pelados picados
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- sal a gosto
- manjericão fresco a gosto
- queijo minas em cubos e mussarela em cubos, o quanto desejar
Preparo:
Cozinhe o penne em água e sal, no tempo indicado pelo fabricante (varia entre 8 e 12 minutos).
Enquanto isso, pique a rúcula e reserve.
Faça o molho: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates pelados juntamente com o suco que vem na lata. Deixe cozinhar por 10 minutos, acerte o sal e tempere com manjericão. Reserve.
Escorra o macarrão e já coloque no refratário em que será servido. Envolva a massa no requeijão. coloque os queijos picados e misture bem. Cubra com o molho e finalize com a rúcula picada.
Sirva imediatamente!
Um comentário:
Oi pessoal...
ontem experintamos este Penne com Rúcula.,maravilhoso...além de gostoso, muito fácil de fazer, vale muito a pena... Parabéns !!! Dri ... bjs
Postar um comentário