terça-feira, 23 de junho de 2009

PENNE COM RÚCULA

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 colheres de requeijão cremoso (ou creme de leite)
  • 1 lata de tomates pelados picados
  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • sal a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • queijo minas em cubos e mussarela em cubos, o quanto desejar

Preparo:
Cozinhe o penne em água e sal, no tempo indicado pelo fabricante (varia entre 8 e 12 minutos).
Enquanto isso, pique a rúcula e reserve.
Faça o molho: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente os tomates pelados juntamente com o suco que vem na lata. Deixe cozinhar por 10 minutos, acerte o sal e tempere com manjericão. Reserve.

Escorra o macarrão e já coloque no refratário em que será servido. Envolva a massa no requeijão. coloque os queijos picados e misture bem. Cubra com o molho e finalize com a rúcula picada.

Sirva imediatamente!

Um comentário:

Neusa Ortiz disse...

Oi pessoal...

ontem experintamos este Penne com Rúcula.,maravilhoso...além de gostoso, muito fácil de fazer, vale muito a pena... Parabéns !!! Dri ... bjs